温呐温帅比

大帅比无脑写手(bushi

【周叶】咱这叫道德 6

*ooc吧嗯大概

*逗比加狗血有私设 还瞎编

*练手文(本来就是新手 前文见tag

*撞梗意外

*学弟周×学长叶 微喻黄

*本篇出自梦得兄 拖了贼久还很短小 @刘禹锡







   “老叶,你干嘛去,食堂吃饭去了。”张佳乐在后面扯着嗓子叫叶修,“乐乐啊你给我打包一份回宿舍啊,哥要回去抢boss了!不和你们说了啊,叫黄少天赶紧吃完回来啊。”

  众人一脸黑线....

   "随他吧随他吧,小周你待会儿负责给老叶带饭啊。"楚云秀拍了拍小周的肩,挽着苏沐橙的手先往食堂的边门进去了。"好的...学..学姐。"周泽楷点了点头,表示明白,又转头问黄少天,“学长....叶学长平时都吃什么呀...。”“他?我们吃完再说别管老叶,老叶他吃不吃都无所谓的,宿舍里有泡面的,你就别忧心他了,他有游戏就够了,饿不死他的。文州走了,小周快进来,外面热的要死人了。”

  “方锐,给我拿瓶可乐来,渴死我了。”“张佳乐你就不能自己去拿啊。”方锐瞪了张佳乐一眼,转身去打菜。“我知道你本来就是要喝的嘛,帮我一起拿一下,帅气的点心。”“行行行,看你这突然开窍,知道我最帅的份上我就帮你拿一下。”“切,不要脸。”众人白眼。

  “学校也就只有糖醋排骨做的好了,其他菜一言难尽。”黄少天夹走盘子里最后一块排骨,嚼得津津有味。“黄少天你抢什么,就跟饿死鬼一样。”楚云秀没好气的白了黄少天一眼。

  “下午的活动你们去不去。”张新杰慢慢吃完碗里一粒米。“活动?学校什么时候这么人性,还有活动了?”“嗯。市里的科技选拔赛。”“我就知道冯宪君没安好心。”

  “老叶,吃饭了,boss抢到了没。张佳乐瞥了叶修的电脑一眼,把饭盒放在桌上。“没呢,张佳乐你赶紧上线,让方锐也上线,关键时刻。”

  叶修把饭盒打开随便扒了几口饭,又继续手上的操作。

-----------------------TBC---------------------
梦得兄原话:催了快一个多星期我真的不是故意不更的,对我就是懒23333

评论

热度(12)